Общественно-политическая газета Слободо-Туринского муниципального района

 

КОММУНАР Общественно-политическая газета Слободо-Туринского муниципального района

 

Адрес: Свердловская область, с. Туринская Слобода, ул. Кузнецкая, д. 2
 

 

 

 

 

Главная / Новости / Новости области / Участники предварительного голосования встретились с партийным активом

Участники предварительного голосования встретились с партийным активом

Дата публикации: 9 июня    |    Категория: Новости области    |    Просмотров: 54

Участники предварительного голосования встретились с партийным активом

 

 

Во встрече приняли участие более двух тысяч Секретарей первичных и местных отделений «Единой России»

 

В интерактивном музее «Россия – моя история» 8 июня состоялась встреча участников предварительного голосования с Секретарями первичных и местных отделений партии. Общение проходило очно и с помощью видеосвязи. Дистанционно к основной площадке подключились студии всех 79 местных отделений.

 

Встреча участников предварительного голосования по определению кандидата от партии на выборы губернатора с партийным активом – это обязательный элемент внутрипартийного отбора кандидата. Согласно решению Президиума регионального политсовета участниками предварительного голосования стали Губернатор, Секретарь регионального отделения партии Евгений Куйвашев и заместитель Секретаря – руководитель регионального исполкома ЕР Дмитрий Жуков.

 

Первым из кандидатов предварительного голосования выступил Евгений Куйвашев.

 

«Как вы знаете, 20 мая Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин провел рабочую встречу, в ходе которой положительно оценил социально-экономическую ситуацию в нашем регионе и одобрил мое участие в предстоящих выборах губернатора Свердловской области.

 

Как Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» считаю необходимым заручиться поддержкой партии, вашей поддержкой, уважаемые однопартийцы. Для меня участие в процедуре предварительного голосования очень важно. Это еще одна возможность проанализировать то, что было сделано, и вместе с вами, вместе со всеми уральцами определить ключевые направления будущей работы», — сказал Евгений Куйвашев. 

 

Обращаясь к однопартийцам, он назвал четыре факта, характеризующих тот путь, который прошла Свердловская область за десять лет. Так, за этот период среднемесячная заработная плата уральцев выросла практически в два раза – с 25 тысяч до почти 50 тысяч рублей в этом году. В регионе построено и введено в эксплуатацию более 22 миллионов квадратных метров жилья. За десять лет объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ увеличился в два раза: с 1,5 до 3 триллионов рублей. Кроме того, все эти десять лет в Свердловской области рос объём бюджета. По сравнению с 2012 годом доходы областного бюджета выросли в два раза, составив по итогам прошлого года 292 миллиарда рублей.

 

Также Евгений Куйвашев обозначил задачи на ближайшую перспективу. «Целью номер один» он назвал рост реальной заработной платы и реальных доходов жителей Свердловской области. Кроме того, в числе задач новое качество социальной сферы: образования, здравоохранения, спорта, культуры, социальной защиты. А также укрепление позиций уральской промышленности, внедрение цифровых технологий и сервисов, избавление от импортозависимости.

 

Далее перед партактивом выступил второй кандидат Дмитрий Жуков. Он поблагодарил Президиум регионального политсовета за доверие участвовать в предварительном голосовании и заявил, что эта встреча является элементом командной работы партийцев.

«Хочу внести ясность: наша процедура проходит не ради соперничества, а как элемент командной работы. Я добавлю, что Евгения Владимировича рекомендовал Президиум Генсовета партии, Председатель партии Дмитрий Анатольевич Медведев и Президент страны Владимир Владимирович Путин. Поэтому сегодня я, пользуясь такой замечательной возможностью, как участник предварительного голосования, хочу выразить и свою личную поддержку решениям Президента, Председателя партии и руководящих органов «Единой России», — сказал он. 

 

После выступлений кандидатов участники встречи получили возможность задать им вопросы. Речь шла о поддержке промышленности в текущей экономической ситуации, о дорожном ремонте в крупных городах и отдалённых населённых пунктах, об уроках пандемии коронавируса, а также о партийной работе и реализации партийных проектов. 

 

Кроме того, Евгения Куйвашева спросили об обновлении парка общественного транспорта. Как рассказали местные партийцы из студии в Краснотурьинске, у них в городе курсировали два трамвая, один из которых недавно сгорел. 

 

Евгений Куйвашев сразу нашёл выход из ситуации и обратился к главе Екатеринбурга Алексею Орлову: «Мы договорились, что Екатеринбург получит в лизинг трамваи. После этого вы высвободившийся хороший трамвай передайте в Краснотурьинск».

 

На этом встреча с партийным активом была завершена. Теперь партийцам предстоит провести конференцию регионального отделения, на котором определить голосованием победителя предварительного голосования и выдвинуть его в качестве партийного кандидата на выборы губернатора Свердловской области.

 

 


Вам может быть интересно

Евгений Куйвашев предложил расширить географию фестиваля Stenograffia на другие города Свердловской области

Карту болельщика оформили 20 тысяч уральцев

Евгений Куйвашев встретился со свердловской молодёжью на форуме УТРО-2022

Губернатор поручил проверить все школьные столовые области



Министр экономики РФ поддержал губернатора Евгения Куйвашева

ВНИМАНИЕ! ПРОВОДИТСЯ ЖЕРЕБЬЕВКА ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ПЕЧАТНОЙ ПЛОЩАДИ МЕЖДУ КАНДИДАТАМИ НА ДОЛЖНОСТЬ ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ


На Урале стартовало голосование за статус «Достояние Среднего Урала»

Как Средний Урал расцветает парками и скверами


Реализация программы модернизации первичной медико-санитарной помощи


Евгений Куйвашев поручил составить интерактивную карту газификации территорий Свердловской области

«Губернаторский» вертолет за год совершил более 100 вылетов для спасения жителей севера Свердловской области

300 новых социальных объектов: как изменилась Свердловская область за 10 лет

Евгений Куйвашев анонсировал появление в Свердловской области экодомов для сбора мусора

В Свердловской области появился экспериментальный участок дороги с инновационным суперасфальтом

Евгений Куйвашев и Иван Колесников обсудили планы по преобразованию логистической инфраструктуры Свердловской области в сухой порт страны

Все публикации раздела
Размещение рекламы в газете «Коммунар» и на сайте:
+7 (34361) 2-15-68
Наверх страницы