Общественно-политическая газета Слободо-Туринского муниципального района

 

КОММУНАР Общественно-политическая газета Слободо-Туринского муниципального района

 

Адрес: Свердловская область, с. Туринская Слобода, ул. Кузнецкая, д. 2
 

 

Главная / Новости / Общество / Люди нашего района / ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ

Дата публикации: 26 июля    |    Категория: Юбилеи    |    Просмотров: 74

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ

 

 

     Свадьба - это самый радостный день в жизни человека. Он всегда остается в памяти, как самый светлый праздник. Но... свадебный день остался в прошлом... Немного грустно. Но не беда - ведь впереди еще так много праздничных и юбилейных дат. ИТАК, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

 

      С 5-летием супружеской жизни Комлевых Александра Геннадьевича и Екатерину Георгиевну!

Деревянная свадьба. В названии данной свадебной даты заключен свой тайный смысл. Дерево – материал теплый, податливый, уютный и очень домашний. Кроме того он еще и строительный материал. К пяти годам совместной жизни супруги уже успели выстроить свои отношения, обустроить дом, завести ребенка. Всем известная притча о смысле жизни гласит: человек должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево. К пяти годам молодое дерево уже достаточно хорошо укореняется и начинает приносить первые плоды… А еще дерево – это топливо, приносящее тепло в дом, поддерживающее огонь в семейном очаге, огонь любви и взаимопонимания.

 

     С 10-летием регистрации брака поздравляем Лаврова Ивана Ивановича и Кучину Галину Ефстропьевну!

Розовая свадьба (День роз) называется еще оловянной. Олово символизирует гибкость - значит, супруги уже настолько хорошо знают друг друга, что понимают все с полуслова, уступают, когда это необходимо. А алая роза - символ сильного чувства.

 

    С 15-летием супружеской жизни Новоселовых Александра Владимировича и Варвару Ивановну!

Хрусталь, символизирующий данную годовщину, является очень крепким материалом, а кроме того, он еще звонкий и чистый. Тоже можно отметить и о супружеской жизни на 15 году: отношения супругов прочные и чистые, проверенные временем.

 

    С 20-летием супружеской жизни Тухватулиных Игоря Сабиргановича и Веру Михайловну!

Двадцатая годовщина свадьбы – фарфоровая. К этому времени одержаны победы над трудностями и невзгодами, сохранен семейный союз. Преодолены кризисные ситуации. Поэтому двадцатилетие семейной жизни и называют фарфоровым юбилеем, подразумевая, что прожить вместе двадцать лет – большая заслуга.

 

    Тема семьи, любви необъятна, как океан. А чтобы на водном пространстве не было катастроф, трагедий, нужен маяк. А семейным маяком являются верность и любовь. И если чувства обоюдны, тогда и семье не страшны ни рифы, ни бури, ни штормы.

 

    С 30-летием свадьбы супругов Старцевых Владимира Анатольевича и Надежду Александровну, Бабаевых Сергея Георгиевича и Ольгу Николаевну!

 

     Тридцатилетие брака - это жемчужная годовщина. Жемчуг - это красивый прочный камень, хотя и камнем-то его нельзя назвать, ведь он растет. Как дерево, обрастая «слоями» и становясь, год от года все больше и крепче, приобретая совершенную форму и становясь ослепительно красивым. Словно жемчуг развивался союз сегодняшних юбиляров, переживая трудности и невзгоды, минуты радости и восхищения, становился крепче и совершеннее.

 

    Смысл любого брака в том, чтобы приносить друг другу радость. Супружеская жизнь - это самая счастливая, полная, чистая, богатая пора. Семья держится на любви супруги, на уважении к мужу, на взаимном доверии и понимании.

 

 

   С 35-летней годовщиной совместной жизни: Туголуковых Владимира Николаевича и Марию Александровну, Новопашиных Михаила Васильевича и Татьяну Павловну!

Тридцатипятилетие брака – это коралловая свадьба. Кораллы образуют целые коралловые рифы. Так и брак этих юбиляров сложился из десятков тысяч дней, проведенных вместе, заполненных чувствами и событиями, и образовал целый остров под названием «Семья».

Мир семьи - это радость в доме, тепло, доброта. Если все благополучно в семейной жизни - человек открыт окружающим и он успешен во всем.

 

    С 40-летием супружеской жизни Баклановых Александра Васильевича и Людмилу Ивановну, Кайгородовых Николая Федоровича и Надежду Анатольевну, Павловых Петра Леонидовича и Светлану Михайловну, Семухиных Николая Ивановича и Ольгу Александровну!

Рубиновая свадьба отмечается через 40 лет после торжественной церемонии бракосочетания, когда два любящих сердца соединились воедино. Прожить сорок лет в счастливом браке - это своеобразный талант. Ведь рубин - драгоценный камень красного цвета. Рубин по ценности стоит на втором месте после алмаза. После обработки рубин превращается в красивейший драгоценный камень. Вот так же и семейные отношения: после огранки и шлифовки прожитыми годами они становятся все крепче, способны выдерживать многочисленные жизненные удары. Совместным душевным трудом, супруги стачивают остроту взаимоотношений, сглаживают шероховатости своих характеров. И вот спустя годы их любовь не только не поблекла, а вспыхнула ярким огнем рубина, превратившись в неповторимую драгоценность.

 

       С 45-летием супружеской жизни Кайгородовых Александра Геннадьевича и Лидию Петровну!

Сапфировая свадьба отмечается через 45 лет после торжественной церемонии бракосочетания, когда два любящих сердца соединились воедино. Супруги доказали временем свою любовь и преданность. Символ данной годовщины сапфир, который является камнем любви, защищающим от зла. Подобно этому камню супруги оберегают и защищают друг друга.

 

       Золотой свадебный юбилей. Чтобы дожить до пятидесятилетней годовщины брака жена должна иметь золотой характер, а муж - железную выдержку.

 

      С 50-летием супружеской жизни Потаповых Николая Кузьмича и Надежду Ильиничну, Новиковых Василия Адамовича и Надежду Борисовну, Хворовых Виктора Васильевича и Татьяну Петровну!

Их отношения, продлившиеся полвека, являются самой настоящей драгоценностью. Только любовь, преданность и уважение супругов помогли достичь этой даты.

 

            С 55-летием супружеской жизни Потаповых Александра Яковлевича и Веру Афонасьевну!

55 лет супружеской жизни в народе величают «изумрудной свадьбой». Отпраздновать её удаётся далеко не каждому супружескому союзу. 55 лет вместе, в горе и в радости – огромное достижение, результат великой любви и верности. В копилке такого брака хранится много житейской мудрости и собственный рецепт семейного долголетия.

Издревле считалось, что изумруд обладает мистической силой – наделяет мудростью, дарит надежду на счастливое будущее, притягивает богатство, охраняет домашний очаг, обеспечивает покой и умиротворение дому и его обитателям.

 

           Великое чудо - семья! Храните ее! Берегите ее! Нет в жизни важнее цели.

 


Вам может быть интересно

Творческая личность

Творческая личность

3 декабря  |   6  |   Юбилеи


Мама – именинница

Мама – именинница

3 декабря  |   6  |   Юбилеи


Поздравляем!

Поздравляем!

30 ноября  |   10  |   Юбилеи


О коллеге с уважением

О коллеге с уважением

28 ноября  |   12  |   Юбилеи


Изумрудная свадьба супругов Поповых

В память о маме

В память о маме

4 ноября  |   18  |   Юбилеи


Мы любим своё село...

Мы любим своё село...

1 ноября  |   19  |   Юбилеи


«В судьбе каждого… Школа!»

«В судьбе каждого… Школа!»

28 октября  |   22  |   Юбилеи


Работы хватает всем

Работы хватает всем

21 октября  |   28  |   Юбилеи


Её помнят, любят и благодарят

Её помнят, любят и благодарят

Её помнят, любят и благодарят

30 сентября  |   21  |   Юбилеи


Силу духа и тела закалила нелегкая жизнь

С Юбилеем!

С Юбилеем!

21 сентября  |   45  |   Юбилеи


95-Летие Натальи Петровны ВЯЛОВОЙ

РАБОТА, ДЕЛА И ЛЮБИМОЕ ХОББИ

Золотые юбиляры

Золотые юбиляры

7 июля  |   86  |   Юбилеи


Главное в семье – любить и беречь друг друга

Бабушки ласковые глаза….

В кругу родных и друзей она не одинока

Воспоминания Валерия Александровича ФРИЗО, депутат районной Думы 1 созыва, д. Зуева.

Все публикации раздела
Размещение рекламы в газете «Коммунар» и на сайте:
+7 (34361) 2-15-68
Наверх страницы